Menu à la carte

Cucina campana a Salerno

Primi piatti

Nel pieno rispetto della tradizione culinaria campana, il nostro ristorante propone primi piatti con pasta fresca preparata al momento dallo staff.

Sono diversi i formati di pasta fresca che rispecchiano la tradizione del nostro territorio come i paccheri che possiamo cucinare con pesto di zucchine, provola e fiori di zucca o potrai scegliere i ravioli ripieni con ricotta e pomodorino giallo e l’aggiunta di pecorino, guanciale croccante; lo gnocco verde che abbiniamo alla perfezione con un pesto di basilico, le scaglie di parmigiano e guanciale.

Specialità carne

Le nostre tagliate sapranno sorprenderti per la cottura perfetta e per la capacità di poter abbinare tantissime tipologie di contorni che ne esaltano il sapore. Proponiamo per la precisione la carne di angus e la picanha.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Selezione tagli pregiati
per cottura alla griglia
e sottovuoto

Per sorprenderti con la qualità delle materie prime e con le capacità dello staff in fase di elaborazione

Carta dei Vini

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Distillati

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.