il Ristorante
Chi siamo
Castelvernieri con sede a Salerno è un ristorante situato all’interno del complesso Irno Center.
Disponiamo di un ambiente elegante e raffinato che offre una calda accoglienza per trascorrere momenti lieti in buona compagnia con prodotti di qualità.
Siamo specializzati nella cottura della carne, ma ci sono anche tante altre proposte basate sul pesce, verdure di stagione, antipasti a base di formaggi e salumi e tanto altro ancora.
Tradizione e innovazione
La proposta di cucina campana che puoi apprezzare nel nostro locale è basata sul rispetto della tradizione ma con un pizzico di rivisitazione che riguarda la presentazione estetica e l’equilibrio dei sapori. Il nostro obiettivo è conquistare il tuo palato con dei piatti elaborati con professionalità dallo staff e con l’utilizzo di ingredienti genuini.
Le proposte che offrono un perfetto abbinamento tra tradizione e innovazione sono molteplici come i fusilli che prepariamo con aggiunta di pesto di melanzane affumicate, salsiccia e provola o puoi scegliere i paccheri che da sempre rappresentano la tradizione napoletana con un sugo a base di fiori di zucca, guanciale scottato in padella, il peperone crusco e una crumble di tarallo.
Ambiente elegante e raffinato
Ampio Dehor Estivo
Relax

Ricerca delle materie prime
Le preparazioni di cucina campana che proponiamo al cliente nel nostro ristorante vengono ottenute grazie alla professionalità dello staff e soprattutto alla costante ricerca delle materie prime. Utilizziamo soltanto materie prime di qualità che sono rappresentative del nostro territorio come la mozzarella di bufala campana, la caciotta stagionata di mucca e le melanzane sott’olio.
Con queste prelibatezze possiamo conquistare il cliente con primi e secondi piatti di qualità, tra cui lo gnocco verde con datterino rosso e pesto di basilico con l’aggiunta di burrata di bufala e scaglie di parmigiano.
Primi piatti
Nel pieno rispetto della tradizione culinaria campana, il nostro ristorante con specialità di carne propone tanti primi piatti con pasta fresca preparata al momento dallo staff.
Sono diversi i formati di pasta fresca che rispecchiano la tradizione del nostro territorio come i paccheri che possiamo cucinare con pesto di zucchine, provola e fiori di zucca o potrai scegliere i ravioli ripieni con ricotta e pomodorino giallo e l’aggiunta di pecorino, guanciale croccante; lo gnocco verde che abbiniamo alla perfezione con un pesto di basilico, le scaglie di parmigiano e guanciale.
Insomma, ci sono tante opzioni per soddisfare le aspettative e le esigenze del tuo palato.